Lasciati viziare
Il Menu
Menu
HAMBURGER
Gustosissimo hamburger di spalla di manzo servito con lattuga, pomodoro, cipolla e cheddar su pan brioche.
Due hamburger di spalla di manzo serviti con lattuga, pomodoro, cipolla e cheddar su pan brioche.
Hamburger di spalla di manzo servito con bacon affumicato e i soliti condimenti su pan brioche.
Hamburger di spalla di manzo servito con peperoncino, panna acida e verdure su pan brioche.
VEGETARIANO
Tofu fritto servito con salsa di formaggio erborinato, lattuga e chutney di cipolle rosse.
Fungo portobello servito con maionese vegana, pesto, pomodori grigliati e cipolle rosse.
Camembert di capra, pomodori secchi, zucchine grigliate e peperoni.
Hamburger di patate e piselli condito con spezie indiane, maionese dolce e cipolle rosse.
Menu
PATATE FRITTE
Patate fritte biologiche servite con ketchup e maionese fatti in casa.
Patate dolci fritte aromatizzate alle spezie Cajun, croccanti al punto giusto.
Patate fritte tagliate a mano e preparate con rosmarino, olio d'oliva e parmigiano.
Patatine fritte servite con bocconcini di formaggio St. Albert e una gustosissima salsa.
Menu
FRAPPÈ
Gelato al cioccolato, sciroppo al cioccolato e latte intero. Guarnito con panna montata.
Gelato alla vaniglia, baccello di vaniglia e latte intero. Guarnito con panna montata.
Gelato alla fragola, mirtilli e lamponi freschi. Guarnito con panna montata.
Gelato alla vaniglia, banane fresche e sciroppo alla banana. Guarnito con panna montata.