Pizze a lievitazione lenta e naturale nella gastronomia di Monreale

La preparazione della pizza è una vera e propria arte che richiede esperienza, grande cura nella selezione degli ingredienti di qualità e un tocco di creatività in grado di rendere ogni singola pizza sfornata un piccolo capolavoro gastronomico.

Da Tusa Arte & Gusto potrete assaporare pizze in teglia, il rinomato sfincione, pizza con patate e scamorza, e per finire la tipica campagnola. Il tutto, rigorosamente cotta al forno a legna e realizzata con prodotti di eccellenza selezionati con cura per deliziare il vostro palato.

Pizze special

La linea special della Pizzeria Tusa Arte & gusto offre una vasta gamma di pizze sia in teglia che non avvalendosi dell’utilizzo del lievito madre solido e delle farine “speciali”
Tra queste troverete:
-lo sfincione bagherese con un impasto soffice condito con ricotta, tuma, cipolla, acciughe e mollica atturrata;
- la campagnola a base di lievito madre solido con farina di grano duro siciliano, farina di tipo 0 e grano Arso condita con pomodoro crudo, acciughe e caciocavallo;
- la pizza bianca a base di lievito madre solido con pomodoro ciliegino, olive e tuma.
Per queste pizze richiediamo sempre la prenotazione.

il sapore unico dello sfincione

La qualità superiore, la lavorazione a mano e l’attenzione posta a tutte le fasi di preparazione, dalla selezione degli ingredienti sino alla cottura, rendono unico lo sfincione di Tusa Arte & Gusto.
Alla preparazione e alla qualità delle materie prime si aggiungono poi passioni e mani sapienti, che hanno portato l’azienda a vincere il titolo di “MIGLIORE SFINCIONE 2019” allo Sfincione Festival, tenutosi al Mercato SanLorenzo.
I sapori ed i profumi di un tempo li troverete racchiusi nella consistenza spugnosa del’impasto dello sfincione. Senza abbandonare la tradizione, lo sfincione viene condito con pomodoro italiano, cipolla, filetti di acciuga, caciocavallo stagionato, una spolverata di origano fresco ed olio extra vergine d’oliva.
Disponibile anche nella versione realizzata con lievito madre e con farine speciali e integrali.
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